sales@decanter.ru
Адреса
9:00 - 22:00
Магазин закрыт
Пресненский Вал, 44 Белорусская
+7 (495) 955-16-70
Мастеркова, 1 Автозаводская
+7 (495) 225-44-12
Новая Басманная, 31с1 Бауманская
+7 (495) 540-46-12
Ленинский пр-т, 66 Университет
+7 (495) 565-36-12
Сущевский Вал, 46с2 (склад) Марьина Роща
+7 (495) 662-58-95

Схема проезда и телефоны торговых залов на странице Контакты

Отзывы о шампанском розовом экстра брюте

Сортировка:

Вкус этого шампанского можно назвать идеальным: в нем есть и ягодные, и фруктовые, и цветочные тона. Мягкое, легкое и свежее оно как будто создано, чтобы быть глотком свежести и прохлады в жаркий летний...

Чудесное розовое шампанское, чистое и свежее. С нежным фруктово-ягодным ароматом, а во вкусе оттенки варенья из лепестков роз, красных фруктов и цитрусовых.

Знакомая француженка оценила: сказала, что отличный брют!

Это французское шампанское влюбляет в себя с первого глотка. Аромат восхитительный, с нотками клубники, малины и розовых лепестков. Вкус очень свежий, чуть минеральный, цитрусовый, кислотность умеренная, хоть это и брют. Послевкусие мягкое и утончённое. Очень вкусное, лёгкое, питкое - первоклассное!

Шампанское кисло-сладенькое. Вкус у него очень свежий, минеральный. В нём чувствуется натуральный виноград, послевкусие приятное, мягкое, кисленькое. Аромат напоминает вишневый и виноградный. Цвет светло-розовый. Приятный и лёгкий напиток, хороший аперитив.

Отличное шампанское с потрясающим клубнично-малиновым ароматом, вкусом свежих цитрусов и изысканными нотками белого перца в его послевкусии. Оно настолько вкусное, что наслаждаешься каждым глотком да и нежный розовый цвет в бокале смотрится потрясающе! Классное шампанское, для встречи Нового года просто идеальное!

Очень вкусное шампанское с ароматом лесных ягод и нежным послевкусием малины. Отлично сочетается с фруктами и десертами. Идеальные вкус и аромат.

Отлично подошло под праздничный ужин, брали с подругами и остались довольны. Освежающий вкус, приятные нежные фрукты, поэтому оно мягкое. Вкус в то же время насыщенный, не плоский в послевкусии.

Схема проезда
Полная контактная информация