sales@decanter.ru
Адреса
9:00 - 22:00
Магазин закрыт
Пресненский Вал, 44 Белорусская
+7 (495) 955-16-70
Мастеркова, 1 Автозаводская
+7 (495) 225-44-12
Новая Басманная, 31с1 Бауманская
+7 (495) 540-46-12
Ленинский пр-т, 66 Университет
+7 (495) 565-36-12
Сущевский Вал, 46с2 (склад) Марьина Роща
+7 (495) 662-58-95

Схема проезда и телефоны торговых залов на странице Контакты

Американский виски

Виски США изготавливают из ферментированного зернового сусла и делят на купажированный и однозерновой. В производстве используют пшеницу, рожь, солодовый ячмень, кукурузу – из нее делают знаменитый Бурбон. Наиболее известными сортами являются бурбон и Теннессийский виски США, а самыми популярными брендами – Jack Daniels, Jim Beam и Maker’s Mark.

отзывы 194
  • Бренд
  • Регион
  • Цена
  • Наличие
  • Выдержка
  • Тип
  • Объем
  • Бочки
  • Фильтрация
  • Винтаж
  • Сырьё
  • Метод
  • Вкус
Сортировка:
Всего: 222 товара
Фильтр

Удобный фильтр поможет с выбором

Ок

Удобство и надежность

  • Персональное отношение и квалификация персонала

    Персональное отношение и квалификация персонала

  • Только официальные поставки

    Только официальные поставки

  • Свыше 3 тысяч наименований в наличии

    Свыше 4 тысяч наименований в наличии

  • Продажи под контролем ЕГАИС

    Продажи под контролем ЕГАИС

В нашем магазине

Можно купить виски США по цене от 1043 руб.:

  • 222 предложения в наличии и под заказ, из них 2 со скидкой и 51 в подарочной упаковке;
  • Объём от 0.05 до 3 л, крепость от 30% до 68.3%, выдержка от 9 месяцев до 21 года;
  • Регионы производства: Кентукки, Индиана, Колорадо.
Способы оплаты:
  • Наличные
  • Visa
  • Mastercard
  • Юридическое лицо
  • PayKeeper

Продажа в магазинах по адресам: Москва, Пресненский Вал 44, Новая Басманная 31с1, Ленинский пр-т 66, Мастеркова 1, Сущевский Вал 46с1 с 9:00 до 22:00.
ООО "Прогресо", ИНН 7720658332, лицензии: 77РПА0016548 от 15.08.2023, 77РПА0015473 от 13.08.21, 77РПА0014704 от 08.11.19, 77РПА0016464 от 09.06.23, 77РПА0011517 от 07.10.2015.

Схема проезда
Полная контактная информация